最新情報

朝食(和食)のメニューが夏バージョンに変わりました!

レストラン&岩盤浴
2017.05.09

湯豆腐から冷たい豆腐にかわりました!

今日から、冷たい手作り豆腐をお出ししています。
やわらかい食感です。
あんかけで、薬味はしょうがとねぎ。
さっぱりとしたおいしい味をお楽しみください!

明日は「半田そうめん」の予定です!

半田そうめんは、通常の素麺より太いのが特徴です。
コシがあり、しっかりした食べ応えがあります。
徳島県西部の半田地方で古くから親しまれている名産です。

 

アーカイブ

2024年の記事一覧(8)
2024月02月(4)
2024月01月(4)
2023年の記事一覧(46)
2023月12月(6)
2023月11月(4)
2023月10月(5)
2023月09月(1)
2023月08月(2)
2023月07月(5)
2023月06月(3)
2023月05月(2)
2023月04月(5)
2023月03月(3)
2023月02月(5)
2023月01月(5)
2022年の記事一覧(65)
2022月12月(5)
2022月11月(5)
2022月10月(5)
2022月09月(6)
2022月08月(5)
2022月07月(4)
2022月06月(5)
2022月05月(6)
2022月04月(3)
2022月03月(6)
2022月02月(7)
2022月01月(8)
2021年の記事一覧(54)
2021月12月(6)
2021月11月(5)
2021月10月(5)
2021月09月(5)
2021月08月(7)
2021月07月(6)
2021月06月(8)
2021月05月(4)
2021月04月(1)
2021月03月(4)
2021月02月(1)
2021月01月(2)
2020年の記事一覧(42)
2020月12月(2)
2020月11月(6)
2020月10月(1)
2020月09月(4)
2020月08月(2)
2020月07月(1)
2020月06月(1)
2020月05月(4)
2020月04月(11)
2020月03月(7)
2020月02月(3)
2019年の記事一覧(10)
2019月09月(2)
2019月07月(2)
2019月04月(3)
2019月03月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(18)
2018月12月(1)
2018月09月(1)
2018月08月(1)
2018月07月(1)
2018月06月(1)
2018月04月(3)
2018月03月(5)
2018月02月(2)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(28)
2017月12月(3)
2017月11月(1)
2017月09月(4)
2017月08月(3)
2017月07月(1)
2017月06月(5)
2017月05月(2)
2017月04月(2)
2017月03月(2)
2017月02月(3)
2017月01月(2)
2016年の記事一覧(25)
2016月12月(1)
2016月11月(2)
2016月10月(1)
2016月09月(3)
2016月07月(2)
2016月06月(7)
2016月05月(4)
2016月04月(2)
2016月03月(3)