最新情報

コロナウイルス感染症防止対策について

総支配人より
2021.10.01

ホテルでの取り組み

感染症対策として下記のことを行っています。

●毎朝通勤時の手指消毒と検温
●定期的な換気
●お客様がよく触れる物のアルコール消毒
●宴会・会議は、十分なソーシャルディスタンスの確保
●レストランは、アクリル板の設置
●従業員全員のPCR検査(毎週1回)

ホテルからは感染者を出さないように、努力をしています。

お客様にも、手指消毒や検温をお願いしています。
どうぞご協力よろしくお願いします。
 

アーカイブ

2024年の記事一覧(17)
2024月04月(3)
2024月03月(5)
2024月02月(5)
2024月01月(4)
2023年の記事一覧(46)
2023月12月(6)
2023月11月(4)
2023月10月(5)
2023月09月(1)
2023月08月(2)
2023月07月(5)
2023月06月(3)
2023月05月(2)
2023月04月(5)
2023月03月(3)
2023月02月(5)
2023月01月(5)
2022年の記事一覧(65)
2022月12月(5)
2022月11月(5)
2022月10月(5)
2022月09月(6)
2022月08月(5)
2022月07月(4)
2022月06月(5)
2022月05月(6)
2022月04月(3)
2022月03月(6)
2022月02月(7)
2022月01月(8)
2021年の記事一覧(54)
2021月12月(6)
2021月11月(5)
2021月10月(5)
2021月09月(5)
2021月08月(7)
2021月07月(6)
2021月06月(8)
2021月05月(4)
2021月04月(1)
2021月03月(4)
2021月02月(1)
2021月01月(2)
2020年の記事一覧(41)
2020月12月(2)
2020月11月(6)
2020月10月(1)
2020月09月(4)
2020月08月(2)
2020月07月(1)
2020月06月(1)
2020月05月(4)
2020月04月(11)
2020月03月(6)
2020月02月(3)
2019年の記事一覧(10)
2019月09月(2)
2019月07月(2)
2019月04月(3)
2019月03月(1)
2019月01月(2)
2018年の記事一覧(17)
2018月12月(1)
2018月09月(1)
2018月08月(1)
2018月07月(1)
2018月06月(1)
2018月04月(3)
2018月03月(4)
2018月02月(2)
2018月01月(3)
2017年の記事一覧(28)
2017月12月(3)
2017月11月(1)
2017月09月(4)
2017月08月(3)
2017月07月(1)
2017月06月(5)
2017月05月(2)
2017月04月(2)
2017月03月(2)
2017月02月(3)
2017月01月(2)
2016年の記事一覧(25)
2016月12月(1)
2016月11月(2)
2016月10月(1)
2016月09月(3)
2016月07月(2)
2016月06月(7)
2016月05月(4)
2016月04月(2)
2016月03月(3)